Lindemann-Yukon

Алексей Бондарь 29
1.
Порой безумным
Кажусь себе, я
Грустным и юным
Другим, во тьме, да
Как отражение
Больное, завтра
Серые будни
Сердце на завтрак

Частично без тебя...

Припев:
Сладкая пустошь
Следы глубоких и тяжелых ран
Остался сахар
Твой неестественный обман
Сладкая пустошь
Пускай одна, но греет кровь
Развей черты
Своих безоблачных оков

2.
Молчать в раздумьях
И слушать дождь,
Неудержимо
Пустая ночь
Ее объятья, серая сладость
Ее убрал я, потерял слабость
Но как мне без нее

 Припев:
Сладкая пустошь
Следы глубоких и тяжелых ран
Остался сахар
Твой неестественный обман
Сладкая  пустошь
Пускай одна, но греет кровь
Развей черты
Своих безоблачных оков
3.
Усталость держит
Душевный трепет
И я не знаю
Что уже делать
Раскрыл все тайны
Секреты тишины
Остались, сладкие
Мазки, моей темной души

Порой безумный
Молчу в раздумьях, я
Глухая пустошь
Грехи молитв и яд
сладкий яд …

Припев:
Сладкая пустошь
Следы глубоких и тяжелых ран
Остался сахар
Твой неестественный обман
Сладкая пустошь
Пускай одна, но греет кровь
Развей черты
Своих безоблачных оков