Зорька

Тамара Левашова
Стыдливо выглянула зорька,
скользя лучом по окаёму,
в обьятьях Грома билась горько,
и заплескалась в водоёме.
Вся заспанная, вся помята,
её в ночь бурную обидев,
Гром заточил в свои палаты,
чтоб утолить своё либидо.
Она в его зловещих тучах
сверкала молнии зигзагом,
но Гром коварный и могучий
мял зорьку грубо раз за разом.
Торжествовал, как гений страсти,
терзал её в своих ручищах,
и, упиваясь жаждой власти,
вгрызался в зорьку сочно, хищно.
Под утро выпустил на волю,
как мятый, сорванный цветок,
скользнула зорька в чисто поле
и бросилась в реки поток.