Дачные приключения

Валерий Шаман
Приглашу тебя на дачу,
Там поймаем мы удачу.
Иль на пасеке вдвоём
Много мёда соберём.

А может, под копной, в тиши
Прочитаешь мне стихи.
В музу лиры посвятишь,
Обласкаешь, ободришь.

Мир познаем мы другой –
Не Земной, но дорогой!
Там Ангелы и Херувимы,
Летать будем вместе с ними.

И к Богу ближе подойдём,
Может, что-нибудь поймём.
Что к чему, зачем живём?
Ведь ничего с собой не заберём.

Полегчает на Душе,
Нам будет Рай и в шалаше!
Хоромы вовсе ни к чему
И все проблемы станут по плечу.