поиск выхода

Евгений Момзин
спонтанное желание летать
сбежать от толчеи наполовину
в пространстве обнаружить середину
во сне узреть реальности кровать

спонтанное дыхание глотать
кичиться величаво бутербродом
слепленным глупым парнем безбородым
что приходил искать чужую мать

спонтанное устланное прорвать
деревья подчинить коровьей воле
взлететь и приземлиться в чистом поле
и вслух произнести одно доколе

доколе кира пира ара вать

пространственно спонтанное бежать