Воспоминания

Дроздова Елена Михайловна
Как приятны воспоминания,
Прежней молодости летящей...
Нежность рук твоих, тонких пальцев,
По моей душе скользящих...

Ах, как благостно это слышать,
Робкий шёпот признаний тёплых...
Не дыша, затаив дыхание,
Наслаждаться только тобою...

И бежала любовь по венам,
Райским мёдом, наполнив души...
Мы вкушали её вдохновенно,
Улетая в пространство вселенной...

30.04.2015