ОМ

Варда Хикари
***



Когда вы будете соответствовать вашему предназначению,
 исполняя свой танец во вселенском танце мандалл пространства,
вы перестанете желать того ,что навязано,
и забудете о себе ,как постоянно желающего чего либо,
 и отворятся врата звучания вечности, где вы едины с Ом...


14___________________