Исповедь Крымчанина

Семен Трегуб
Референдум долго ждали ,

Вот отпел я, отплясал ,

И российское цунами ,

Я с улыбкою встречал .

По началу пир был весел !!!

Но въебал 9-й ВАЛ,

И я голову повесил ,

Бля...Туристов ПРОЕБАЛ(((

А теперь я с аквалангом ,

Погружаюсь (Я) на  мель,

Нет монет там .С руским флагом,

Отправляюсь на панель (((

Эх сейчас сальца кусочек ,

Да вот  путин запретил ,

Украинский колосочек (((

Эх какой же я дибил!!!!