Бог на детях отдыхает

Олег Троицкий
Бог  на  детях  отдыхает,
Это  правда  на  века,
Кто-то  может  быть  не  знает
И  мечтает  иногда.

Прагматизм  здесь  не  уместен,
Ну  зачем  идти  к  врагам,
Мир  вокруг  не  так  уж  тесен,
Что  хотелось  Маше  там?

До  отца  не  дотянуться,
И  зачем  весь  тарарам!
В  Украине  не  замкнуться,
Там  служить  отца  врагам.

21  и юля  2015 г