Напутствие молодым

Александр Придыбайло
Сегодня хочется поздравить
Вас молодые, Так держать!
Рождение любви прославить,
И Вам  напутствие сказать:

Благословляем Вас на счастье!
И  чтоб всегда над Вами плыл
«Реол» любви; и в дни ненастья,
В сердцах не гас огонь и пыл.

И силой крестного знаменья
Влюблённых Боже осени,
На то, чтоб день любви рожденья
Стал днём рождения семьи.


Как многие и вы стремились
Найти любовь свою давно.
И  вот уже соединились
Два сердца любящих в одно.

И рады мы, что так случилось,
Пусть долгим будет ваш союз.
Чтоб близко сердце к сердцу билось,
Храня всю жизнь любовь свою.