Бросай

Рыжий Трепет
Что тебе нужно для счастья
Кроме сигарет?
Малая доля власти?
Вечной любви обет?

Что тебе нужно для скуки
Кроме моих картин?
Трогать чужие руки?
Или еще никотин?

Что тебе нужно для радости
Кроме горьких конфет?
Малая горстка сладости?
Давай я куплю сигарет...