Помогло

Украденные Мысли
Было время - я шла по советам:
Влево, вправо или тормознуть.
Мне теперь очень стыдно за это,
За мой тот, кем-то созданный, путь.

Годы таяли снегом весенним...
Я ж тянула советов рюкзак...
И для жизни была только тенью -
Силуэт с головой на плечах.
*****************************
Поменялось всё враз - безвозвратно:
Я готова в ладоши захлопать!
Опустила все ваши домкраты -
Я сама! И советчиков - в попу!

И отныне не гнусь, не ломаюсь -
Жизнь свою потихонечку строю...
Только стыдно порой, что другая
Всё никак не даёт мне покоя!