Привет Марсианкам от Земли!!!

Семен Трегуб
   Привет Марсианкам от Земли !!!
Все друзья твои ранимы ,
Мои душевно ранены !
Рассвет от  твоего  кадила ,
Они встречают пьяными .

Много за здоровья съето ,
Много ,Но!Без здравия ,
Ты для них  мечта поэта !
Закрытое дыхания .

Мир твой радужно красив ,
Но в нём бывает чёрный день ...
Ты всё хранишь презерватив ,
Он вечно рядом при тебе  .

Ты прекрасна (ЛУЧШЕ Не(ту)
Но!Стеснительна в труде.
И исчезаешь по рассвету ,
В своей огненной Изъбе .


Зорька как всегда печальна ,
Весь звёздный сыпется каркас,
В глазах друзей моих зеркальных ,
Луч солнца закрывает МАРС .

Если МАРС цветёт и млеет ,
Значит ночью в нём был мир !
И на горячей батареи  ,
Сушиться презерватив !

Послушай ка ,беда рассветов !
Однажды доиграешься !
И наши догорят кометы ...
Ведь скоро ты состаришься .