Что мы

Павел Лелюхин
Человек – нейрон.
Он также благодатью наделён
Нести идеи, связи и мечту,
Являя новую стезю.
Рисуя "божией рукой",
На «Всеобъемлющем Холсту»,
В развитии берём покой,
Тем покорив иную высоту.


(Основная функция человека перенос информации. Куда бы ты не пришел, ты обязательно, что-то рассказал и что-то усвоил, тем самым изменил или изменился сам. Мы словно нейроны нашего мозга.)