Свидание

Семен Трегуб
*******************************************
___Сане Омельченко от души____ Трегуб С.В.
________Свидание____________

Полный Космос, полный фарш,
Изумительный форсаж!
На свидание иду ,
Сбрил сегодня бороду.
За окошком снег идёт,
А душа моя цветёт.
Свежий запах изнутри,
Дома выпил все духи.

Припев:

Перегар "Армани"
Перегар "Армани"
На свиданье у Тани,
Мчусь я на свиданье!!

Полный космос, шлёп нога,
Хэндовский блеск сапога,
На свидание иду,
Весь искупанный в пруду,
Снег наводит на всех дрожь..
А мне всё равно , я морж!
Я для Тани Апполон,
Выпил весь одеколон.

Припев:

Перегар "Армани"
Перегар "Армани"
На свиданье у Тани,
Мчусь я на свиданье!!

Таня, милая моя!
Бросил пить я ведь не зря!
Водку, пиво, самогон,
Начал пить одеколон !
От тебя любовь моя,
Стал я уважать себя,
И нет претензий от мента,
За мой запах изо рта !"