Ты ангел чудесный

Натали-Юг
Ты – ангел чудесный, на крыльях любви
Несешь в небо песней все тайны земли.

Ты светишься солнцем. И свет неземной
Стучит мне в оконце, влечет за собой.

Мы за руку, вместе, взлетим в небосвод,
И там, в поднебесье нас встретит восход.

Беспечно порхаем в воздушных мечтах,
С тобой путешествуя в дальних мирах.

© Copyright: Натали-Юг              (21.07.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен