Тону в твоих глазах

Екатерина Рудольф-Примак1
Тону в твоих глазах, моя нежность нежданная.
Ни характера нет. И нет сил пред тобой устоять.
Моё сильное сердце, вдруг стало такое ранимое.
-" Люблю тебя! Ты лучше всех на свете!"
Об этом тихо, Чтобы только ты услышал,
В тиши ночной, на ушко хочется шептать.