Время не щадит

Владислава Сергеева
И вот уже прошло пятнадцать лет.
Я помню по рассказам,
Лет пять тогда мне было,
Послушным я была ребенком
Прошло еще пять лет,
выделываться стала,дерзила постоянно.
Прошло еще пять лет,

пятнадцать стукнуло уже
Ну тут пошли развязные гулянки,
пятнадцать лет еще ребенок,
но жизнь скрутила на повал.
Несчастная любовь,

пьянючая закатывалась в дом.
Вот разве было раньше так,скажите?
А я отвечу нет сейчас другое время,
другая ситуация.
Настало время деградации..