Депутат-ОН?

Андре Бетра
Мы живем в жестокий век.
Депутат-Он,Человек? 
Он-Законник для себя,
Погибай-умри страна.
Богатеет Депутат.
Депутату-ты не БРАТ.
У него деньжат не мало.
ОБИРАЕТ ЛЮД - "ТРЕХГЛАВЫЙ",
Бессердечный Депутат.
ОН У ВЛАСТИ-ТЫ,"СОЛДАТ"...