Все с новой точки или запятой

Виктория Марковна Рей
Щекотит слух та песня ливня
И колыбелит в царство снов
Осталась неприятность злыдня
Вчерашних развлекая дураков

Все с новой точки или запятой
Начнется россыпью чудесной
За этой… станет светлой полосой
И так останется навечно.