Обретение души

Димьян Сибиряк
                ...А как иначе? Бабушка с косой
                Не обойдет в назначенную пору,
                И… медным тазом с черной полосой…
                Потом не важно: вечно камень в гору,
                Со сковородки трехэтажным крыть,
                Без водки – пиво, без вассаби – суши,
                Но не пропасть, а где-то все же «быть!»…
                Чем ближе срок, тем больше верим в души…
                Косовицкий Вадим
                http://www.stihi.ru/2013/12/24/95


Чтоб не пропасть,
А чем-то всё же быть,
В депрессию не впасть,
Завидев "Бабушку с косою",
Пока нет бед
Стремись не пропустить
В рассвете лет,
Знакомства с вечною душою.