там нету слов, одни волненья

Альбатрос 99
и счастья смысл, и несчастья
любви дыханьям чужеродны,
любовь к тем смыслам безучастна,
в ней все начала первородны,
в ней всё соткано как безумье,
ни грамма нет в ней от ума,
одно безумное очумье,
в котором нету даже дна.

ток поцелуев и объятий
словами нам не объяснить,
на них таённости заклятья,
в которых вьётся Бога нить.

всех описания невнятны,
всё вычур, заумь и туман,
хоть как крутить их, непонятно
неистин свет всё, всё обман.

тех чувств дыханья в оболочке,
для всех сторонних - "вещь в себе",
в яйце-сакрал, под нежной квочкой,
луны в обратной стороне.

под скорлупою вьют те токи
во брызгах стонов двух сердец,
в сокрытом Бога Третьем Оке
плетут с цветочных снов венец.

лишь звёзды зрят их в восхищеньи,
шалея с танцев безрассудств,
где нету слов, одни волненья
из утончённых чувств распутств.

а мы пытаемся словами
суть ощущений передать,
когда касаемся губами
и пьём с любимой благодать:-P
/Альбатрос/