Из сердца Марине Ермаковой

Наталья Меркушова 2
Напилась водицы вволю
Да из сердца родника,
Напиталась я раздольем
Ни на годы  –  на века.

Это -  много? Это – мало?
Жизнь  –  из крошечных веков,
Обнимала – поднимала
До летучих облаков.

И струилась неустанно,
И вела, вела, вела…
Набрала цветов дурмана,
И тебе их отдала.