Шанс для землян

Вадим Бегленко
Не ищите другие планеты,
Пока здесь на Земле горячо:
Пока грех и другие приметы
Разлагают нам наше нутро.

И всё здесь убивают специально,
Чтобы нам показать напрямик,
Что не справился с ролью хозяина –
Человек, как испорченный вид.

И поэтому верят богатые,
Прикупая землицы везде:
Если что … чтобы быстренько сматывать,
Оставляя руины нищете;

Отправляют кораблики в плаванье –
Вдруг, увидят, где жизни ещё …
И тогда можно братьям по разуму
Заплатить за местечко своё.

Но там нет таких ценностей низменных:
Там не правит грех-капитал –
Управляет духовной Орбитой
Мировой и живой Идеал.

И зачем же впускать в Дом убожество,
Что не правит разумно в душе –
Ненасытное племя безбожное,
Что не знает Правленье свое.

Только после уборки, как положено,
На Земле воцарится покой;
И духовное  Мира Сообщество
Предоставит землянам свой Край;

И тогда можно будет знакомиться –
Открывать для разумных Врата,
Где представится каждому Семени
Возрождать свои в Мир имена.
                2015г