День рождения где то там, очень далеко...

Последний По Счёту
Вот и опять пришла болью кольнув, дата
Память спасибо ещё не подводит, время.
Теперь заграница, да так далеко, что не снится
И ты родилАсь здесь, а там ещё солнце садится.

И так каждый год мы не робща с тобой рядом,
На то и корни, чтоб крепко держать эту землю.
Ты юная станом, а мы погружаемся глубже
Стараясь от бурь уберечь, напрягаем всю волю

Да незаметны наверно усилия наши, в суе.
Копилка бездонна жертвенно дни принимая.
Но ты наша кровь, ты маленький ключик от рая
И ждать не устанем, память ласкаем зная,
Какая у нас ты, дочь.