Ты знаешь, как тихо сходят с ума?

Дарья Дега
Ты знаешь, как тихо сходят с ума?
Осушая бокал за бокалом,
Смотришь в "до", но видишь лишь "после",
Ощущая себя вандалом.

Ты знаешь, как тесен мир.
А как сносит крышу течением?
Ты видел все, что хотелось бы мне
Считать своим творением!

Хватит!
Историй и писем, и слов...
Для меня это все - пустое.

И ветер и небо...Хаос. Так сходят с ума,
Собирая остатки воли.
Я никогда не ждала тебя!
Но корчусь
От любви и от боли.