***

Маша Московская
Заунывный рокот
О прибрежие скал.
Ты меня не искал
И не надо.
В моей войне
не нужна победа,
В ней нет
Перемирия после обеда,
Нет окопов и ружей,
Не готовит в ней ужин
Синий берет.
Есть ты
И отношение к нам,
Как к врагам.
Покидали мы за борты
Мешки с мыслями
Рядом с мысами
Наших надежд.
Мы сожгли города
И пустились туда
Люди - все без одежд.
Здесь, на море
Все пахнет прибоем
Все красиво и хочется спать.
Не отдать
Нам наших долгов
Ты ушел - будь таков
И не трогай меня во снах.