***

Лина Карпенко Бутко
Как трудно с другом расставаться
Порою это не понять
Чтобы познать часы разлуки
Самому надо испытать.

Уж обо всем поговорили
И обсудили все дела
Но на душе так неспокойно
Не хочет отпускать она.

Душа болит и сердце ноет
В голове все перепутались слова
Но я не знаю, что мне делать
И от этого болит голова.

Так хочется, чтоб часы остановились
Чтоб стрелки медленнее шли
Наоборот все получилось
Звенит звонок: пришло такси.

И, кажется, что сердце остановилось
Душа шепчет, не хочет отпускать
Но, чтобы в жизни не случилось
Всегда надо надеяться и ждать.