Комната

Степан Кухарев
Комната
Комната
А дух как в тюрьме
Грехами исколото
Сердце во мне

Дым пожара
Запах воды
Мне ведь так мало
Коль не с кем на ты

Барабан в голове
Гудит ровно
Я своей же вдове
Налил рома

Волосы всмятку
Мысли вкрутую
В пожизненной спячке

Господи, если б ты только знала, как я без тебя тоскую…

июнь 2015