Байдена собака укусила. Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДЖО БАЙДЕН И.....
По ТВ в новостях передали, что Байдена, известного Американского политика, укусила за губу собственная собака, вот и родился такой стих.

Ф игура он заметная без спора,
И х в США таких там, как собачья свора.
Н о Байден был фигурою особой,
А на Россию врал всегда со злобой.
Л юбил безумно всякие он враки,
Ч то надоели все они собаке,
Т ерпеть ей явно не хватило силы,
О на его за губу укусила.
Б едняга Байден как с такой губою,
М ычать он будет вражеской трубою.
Н икто его в Европе не услышит,
О на под США законы не напишет.
Г де есть вруны Америки безбожней,
О баме надо быть бы осторожней.
Н а что ж скажите всё это, похоже,
Е сть и у наших ведь собаки тоже.
В от жаль одно, что у правдивой Псаки,
Р азумной нет такой ещё собаки.
А если б всем политикам их дали,
Л гать меньше те наверняка бы стали.

21.07.2015 г.