Под маской...

Светлана Шевердяева
Под маской железной леди
           скрывается незабудка,
Она эту маску хотела
           примерить лишь на минутку,
Но маски железной холод
           ей кожу не обжигает
И тщательно закрывает
           ранимой души лицо.