Порадуйся

Андрей Пересторонин
Порадуйся Солнцу, зеленой траве!

Порадуйся ветру, небес синеве!

Порадуйся речке с холодной водой!

Порадуйся, просто, любуясь собой!

Забудь все обиды и в радость живи.

Всю  злость от себя навсегда убери.

Дано нам не много – чуть меньше, чем век…

Так жизнью своей насладись, Человек!