Пришло время

Макс Трезф
Новый закон, новый порядок -
Головоломка и ребус с шарадами.
Как дальше жить - не знаю..
По уму иль по совести

Повеял обманчивый запах свободы,
И как будто что-то должно свершиться.
Провернуться шестеренки с хрустом -
Заржавели, не привыкли крутиться

И все сразу шапки сняли,
В ряд встали, зажгли свечи.
Дай нам, боже, судьбы
Да как можно попроще и легче.

Отсюда завален выход на волю,
И альфа самцом стала система.
Труби же отбой Михаил,
Чего еще ждать? Пришло время..


1 половина 2013 года