Литература, порнофильмы день вчерашний...

Йозеф Зон 2
Век двадцать первый...и чему же удивляться?
Ведь столько информации кругом,
Всем очень хочется продвинутым казаться,
отсюда возникает сей « дурдом»...

Когда-то секса не было в стране советской,
В кровать ложились дамочки «в пальто»,
Читали с упоением о жизни светской,
Мечтая и «про это»  и  «про то»...

Литература, порнофильмы – день вчерашний,-
Твори, выдумывай с собой , шо  хош...
То ль в бардаке крутом, а хочешь – секс домашний,
Есть аппетит – сразу троим даёшь...

Всем сразу дырочкам ты сделаешь приятно,
Как в песне: «ты ведь взрослая уже»!
От ласк ты умираешь,- так ведь всё занятно,
А он целует всю тебя...везде!

Не слишком всё ж советуем  мы увлекаться,
Чтоб  после секса с  «причиндалами» остаться...


По следам:

"соседское счастье"...
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2015/07/19/9954