Обогрей меня словно солнышко

Алла Колмакова
Поселилась в сердце злая стужа,
Неужели мне никто не нужен?
Не люблю и даже не мечтаю,
И  во тьме холодной пропадаю.

Обогрей меня, словно солнышко
И люби меня ты  до донышка,
Обними меня, не бросай меня,
Замерзаю я, принеси огня.

Поселилась в сердце злая стужа
И шальная вьюга в сердце кружит.
Я её наружу не пускаю,
Днями и ночами замерзаю.

Приходи любимый, долгожданный,
Приноси с собой огонь желанный
Он прогонит холод в сердце стылом.
Снова станет белый свет мне милым.

 песню Обогрей меня словно солнышко исполнили Яна РАБИНОВИЧ и Олег Сапегин, ссылки внизу страницы