Болезненными могут быть воспоминания

Татьяна Яницкая
Болезненными могут быть воспоминания
О собственных делах, поступках и словах,
А может быть, бездействии, молчании.
Теперь лишь знаю, как была я неправа.

И так пронзительны быть могут впечатления
От перечитанных из прошлого страниц!
Пережитого возвращаются мгновения,
И могут ранить через много лет они.