Что оставим?

Валерий 64
Музеи, Храмы - старина,
От  предков  наших память.
А нас - то будут вспоминать?
Что сможем мы оставить?

Кучи  мусора вокруг,
Не реки, а сливные ямы.
Воздух пыльный и хмельной,
И земля, дом не родной.

Пиво, с водкою, глотая,
Химикатом заедая,
Сигарет пуская дым,
Что оставим молодым?