На взлёт!

Михаил Белоногов
                Команда: «На взлёт!»
                «Урал», вперёд!
                Вдохновлённый на успех
                Сделай всех!!!
                Из гимна ФК «УРАЛ»

Ну что? На взлёт или на вылет?
Два раза выйти на газон –
остались матчи стыковые,
чтоб с честью завершить сезон.
Забыть досадные потери,
победу вырвать у «Томи».
Дерзай, «Урал»! – в тебя я верю.
Уральцев честь не посрами!
Тебе не занимать отваги
и мужества, и мастерства…
Горят оранжевые флаги
огнём уральского костра
рябин… и вьются рыжим дымом
Тагильских доменных печей…
Вперёд, «Урал» непобедимый!
Порви настырных Томичей
как рвал «Спартак», «Динамо», «Терек»,
«Локомотив» и «Арсенал»!
Лишь две игры! И вновь в «Премьере»
останется родной «Урал»...
Всё позади. В гостях – победа!
А дома можно по нулям…
На взлёт! – «сбылась мечта поэта»…
Оле! – оранжевым шмелям!

Июнь 2015