Вишни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вкус спелой вишни дарит лето,
Прельщает ягодной душой..
Сверкают гроздья вишни с веток,
Как будто манят за собой...

Наполнив полное лукошко -
БоготвориТ вишнёвый сад,
И след от ягод на ладошках,
Оставит сочный аромат!..