Дело Гайдара живет

Людмила Ефанова
  "Яблоко от яблони недалеко падает"
        Поговорка


Украинский пятый канал
Интервью брал у Маши Гайдар.
Не дослушала я интервью.
За папашу ее не люблю.
Дочка - вылитый папин портрет, -
Много слов, содержания нет.
Любит Запад взасос, как отец,
Гарвардский лысенький огурец.
С легкостью Маша нас предает,
Продолженье Гайдара живет!
     21.07.15г

Корреспондент Украина 20.07.15г
"Крым был украинским и должен быть
украинским - Гайдар"