Под-сказочное

Виктория Парфенова
А чем же заведуешь?
Только завидуешь?
И стОит ли?
Ведь стоИт
И небытие, и быт.
И задача
Мощная,
Без права передачи
Полномочий
Третьим лицам.
Когда всё по сто,
А третий бесплатно -
Накладно
Забарахляться
В столице:
И людьми,
И вещами,
И недописанными страницами.
Рюкзак за плечами,
Деньги на карте -
И хватит.
Подбирай
Любое занятье,
Какое нравится.
Подыграй,
Где надо,
И подскажи
Тому,
Кто хочет исправиться
Наконец.
А ты молодец.
Захотела –
Запомнилась.
Делом
Окружена
Нужна,
Нежна,
Женственно
Зажжена.
Без пяти
Как исполнилась.

27.02.2015