Без Исходности

Виктория Парфенова
Мы только в том
Похожи,
Что вы развиваетесь через вещи,
Которые мне – глупости.
Я, для вас, - тоже.
Я – через сны
Вещие,
Вздохи весны
И прочие
Категории хрупкости.
Глазницы ночи
Грустны.
На изнанке черных
Скорлуп костИ
Все написано
От и до,
До самой малости,
Написано и затерто.
В полчетвертого
Я их нанизываю
На слов аккорды.
Я ни к кому не желаю
Испытывать жалости,
Но в силу своей природы
Приходится.
Гордость
Не желает горбиться.
Некоторым из вас
Так важно
Меня победить.
Так упоительно,
Аж до бессонницы.
Налейте в стакан себе
Успокоительного -
За него
Меньше платить.

14.03.2015