Беда и счастье... стих4

Анатолий Гаркавцев
Беда пришла к нам незаметно,
Никто её не ожидал.
Болезнь вонзилась,точно,метко,
Как остро-точенный кинжал.

Представте, что терять волку,
Того, кто жизнью дорожил?
Ведь ограничили семью,
Чтоб он любимых не заразил.

Но говорят любовь волков -
Не разлучить,её ничем.
Любовь была сильней замков,
Она не брезговала ничем.

Благодаря любви волчицы,
Её поддержки для меня.
Смог от болячки излечиться,
Любовь её была сильна.

Я благодарен моей Елене,
За то что душу сберегла.
Из-за болезни был я в плене,
От смерти она меня спасла.

И в стае вновь нормально всё,
Волчонок с нами подрастает.
Любовь ему даём во всём
И счастье снова процветает.

Полегче стало жить уже
И волк машину покупает.
На отдых ездить чтоб везде,
Да вот беда не отпускает.

Семья поехала гостить,
Своих друзей там навестить.
И на обратном том пути,
Сквозь смерть пришлося им пройти.