Горизонт надежды ясен

Виктория Щирова
Горизонт надежды ясен.
Утро. Дымка твоих снов.
Сожаление не красит.
Распахни судьбе окно. 

Вялым ядом опьяняет 
Мука медленных потерь.
О былом напоминает
Вечно мятая постель. 

Как с любимыми прощаться, 
Нам поведала заря.
Почему уходит счастье, 
Не дождавшись декабря?

Я,  конечно, виновата.
Ты когда-нибудь простишь? 
Мое тело - словно вата.
В моих грезах -  гладь да тишь...

Боль последних поцелуев. 
Так знакома. Эхо снов
Поутру еще балует -
И все чудится любовь...

Распахни окно. Проветри
Растревоженную грудь.
Горизонт надежды светел.

Утро будет. В этом суть.