Осень вновь устроила стриптиз...

Андрей Городецкий
Осень вновь устроила стриптиз.
Листья оголяют непристойность:
Кривизну стволов в граффити птиц,
Подзаборных всходов беспризорность.
Только сухим веткам наплевать,
Топлесс круглый год – чего стесняться.
Нравилось их ветру раздевать,
А теперь лишь на дрова они сгодятся. 

2005