В утробе космоса наш вид, как паразит...

Андрей Городецкий
В утробе космоса наш вид, как паразит.
Его экспансия Создателя тревожит.
Недогляди, и кто тогда поможет,
Когда инвазия* пространство поразит.

2014


* инвазия – инфицирование организма паразитарными элементами