Мой отзыв

Анатолий Отто
Облаком в небе проплыл один год,
Я вновь в санаторий приехал.
Все те же леса, реки поворот,
А в жизни ведь новая веха.

Такси в санаторий доставит шутя,
Не дешево здесь, между прочим.
Прядченко, доктор, встретит меня,
Он ждет отдыхающих очень.

Припишет, пожалуй, массаж и форез,
И чай от печенки горячий.
Дневные прогулки на речку и в лес,
А место в столовой тем паче.

А там Гончарова встретит меня,
Назначит, пожалуй, диету.
Закупит продукты от А и до Я,
Белоцерковский, расходуя смету.

Пригласит на танцы всех кому ЗА,
Затейник Галин Устима.
Неважна погода, иль снег, иль гроза,
И время летит здесь незримо.

Дни потихоньку идут чередой,
И тело свой вес набирает.
Доволен леченьем и вкусной едой,
Такое в году раз бывает.

А дятел стучит, отбивает часы,
Трудится все лес сберегая.
В сестричек стоят нагатове весы,
Я дни до отъезда считаю.
В последний денечек проверю я вес,
Ремень распускал я три раза.
Было все в меру, пища и лес,
Не было ни в чем мне отказа.

Обратно автобус меня повезет,
Такси пусть пока отдыхает.
А поезд до дома всегда довезет,
Надеюсь, жена ожидает.