Кому ЗА

Анатолий Отто
Старожилы, новобранцы,
Приглашаем вас на танцы.
Все, кому сегодня ЗА,
Распустите тормоза.

Вечер, ужин позади,
Не ленися, приходи.
Фокстрот, танго это сразу,
Буи-Вуги по заказу.

Вальс Бостон и даже реп,
На все вкусы ширпотреб.
Белый танец впереди,
Не стесняйся, приходи.

Все кому сегодня ЗА,
Поглядим глаза в глаза.
Танца в этом все заслуга,
Все познаете друг друга.

В тайном рокоте сердец,
Ведем танец под венец.
Приходите, верьте в чудо,
Дополнительное блюдо.