Я прийду в эту ночь...

Наталья Бэрн
Я прийду в эту ночь, в эту звёздную ночь нарисуем,
Мы дороги ведущие к тайнам извечной души.
В эту звездную, дивную ночь мы с тобою тоскуем,
Только милый мой друг ты и сам лишь ко мне поспеши.

Я прийду в эту ночь и душа моя так же примчится,
И любовью наполнятся наши с тобою сердца,
И душа моя рвётся к тебе словно дивная птица,
И пускай этой ночи теперь нам не будет конца.

Я прийду, только жди меня, верь, что теперь не случится,
Только руку свою все ж опять ты ко мне протяни,
И душа моя верь мне, все так же к тебе лишь примчится
Только светом и счастьем наполнив с тобой наши дни.

Я прийду в эту звездную ночь, мы опять нарисуем
Нашу встречу с тобой милый друг в дивных снах,
И опять милый мой, между звёзд мы с тобою танцуем,
Только верь теперь - души встречаются лишь в небесах.