Остановлюсь на прожитых годах

Кристина0
Я остановлюсь на прожитых годах.
Что мне дальше жить если все в слезах.
Нет улыбки больше на моем лице.
Не могу смеяться, воздух на нуле.

Я остановлюсь на прожитых годах.
Хватит мерить счастье на его губах.
Я не буду больше верить ни во что.
Хватит мне любить, то что не дано.