У меня есть ты...

Лаура Отт
Под звездами,под небом и под Богом,
Ты видишь ночь,чуть выше головы.
Самое нужное мне,под боком:
Дом,тепло и ты.
Так себя я успокою,
Мою любовь к твоему теплу.
Я пишу,но не рисую.
А у меня есть-ты.